выставка Камчатка
Косметическая выставка в интернете
Мы работаем 24 часа, 365 дней в году
 
 

Новости индустрии красоты

Биржа скидок

Мы в социальных сетях



<< назад к списку

Четвертый закон термодинамики: искусственное солнце от естественного не питается

Елена Москвичева

Об этом догадались представители ОАО «Камчатскэнерго», которое возбудило административное дело в отношении предпринимателя, оказывающего услуги искусственного загара тем жителям Камчатки, которые не успели с последними рейсами "Трансаэро" вылететь "на юга".

Для них времена дешевых авиабилетов кончились, и по всему видать, придется удовольствоваться абонементами в солярий.

Владелец солярия, понимая, что поток клиентов велик, а электричество стоит денег, произвел некие манипуляции со счетчиком, и тот перестал считать киловатты.

Однако при проверке представителями «Камчатскэнерго» маленькая техническая хитрость была обнаружена, и теперь владелец солярия доказывает в суде, что это не он сделал, а как-то само получилось. Может быть... Иногда приборы бывают умнее нас, но ведь изредка хотя бы на счетчик глядеть надо, да и деньги за электричество платить не помешает.

Счастливые жители Петропавловска-Камчатского ходят теперь загорелые и о Сочи практически не мечтают. А владелец солярия будет платить ОАО «Камчатскэнерго» почти два миллиона рублей за электроэнергию и 90 тысяч - за задержки платежа.

Напомним. что проверки энергонадзора проходят не только на далекой Камчатке. Практически из всех регионов страны поступает информация о том, что рейдовые бригады энергетиков проверяют счетчики, следят за своевременной оплатой счетов и контролируют соответствие потребления энергии утвержденному лимиту. Причем последнее делают чисто механически. Складывают энергоемкость всех приборов, наличествующих в салоне красоты, и доказывают, что лимит энергопотребления превышен. Возражения насчет того, что все вместе одновременно не включается обычно игнорируется!

26.10.2015




Весна, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами







Новости красивого бизнеса Камчатки